Bem vindo ao site da SPEA - sociedade portuguesa para o estudo de aves

Opções do site

Subscrever Newsletter

Outras opções do site

Pesquisar no site

Data actual

Principais opções do site

D
S
T
Q
Q
S
S
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
20
21
22
23
25
27
28
29
30
31
 
 
Our Mission
SPEA is an Environmental not-for-profit organization whose mission is to support research and conservation of wild birds and their habitats, by promoting sustainable development for the benefit of future generations.
Home  > Résultats > Royaume-Uni
print

Royaume-Uni
  • Le marathon d’une mouette tridactyle, suivie à l’aide d’un GPS (RSPB)

Avant que ce projet ne commence, on pensait que les mouettes tridactyles se nourrissaient dans un rayon de 100 kms autour de leur colonie de reproduction. Notre étude a montré que nous avions sous-estimé les distances parcourues par les mouettes tridactyles pour leur recherche de nourriture depuis certaines colonies et durant certaines années. Jusqu'à présent, le record du plus long trajet réalisé par une mouette tridactyle est celui représenté ci-dessous. Cette mouette a été suivie depuis son nid sur l'île de Copinsay, dans le Grand Nord de l'Ecosse, jusqu’à son aire d'alimentation, à 231 km, dans la Mer du Nord ce qui représente la moitié du trajet jusqu’à la Norvège!





back



Policy and Security, Add to favorites, Suggest this website © 2010 spea - All rights reserved.
Seara.com