Bem vindo ao site da SPEA - sociedade portuguesa para o estudo de aves

Opções do site

Subscrever Newsletter

Outras opções do site

Pesquisar no site

Data actual

Principais opções do site

D
S
T
Q
Q
S
S
 
 
 
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
 
Our Mission
SPEA is an Environmental not-for-profit organization whose mission is to support research and conservation of wild birds and their habitats, by promoting sustainable development for the benefit of future generations.
Home  > Resultados > Reino Unido
print

Reino Unido
  • El maratón de una gaviota, atestiguado por el GPS que llevaba (RSPB)

Antes de que este proyecto diese comienzo creíamos que las gaviotas buscaban comida en un radio de unos 100 kilometros en torno a su colonia de cría. Nuestro estudio muestra que habíamos infravalorado lo lejos que las gaviotas de algunas colonias podían llegar para encontrar comida en ciertos años. Hasta ahora el record lo tiene la gaviota cuya ruta se muestra abajo. La registramos volando desde su nido en la isla de Copinsay, en el extremo norte de Escocia, hasta su área de alimentación, a 231 kilómetros mar adentro en el Mar del Norte: ¡a medio camino de Noruega!






back



Policy and Security, Add to favorites, Suggest this website © 2010 spea - All rights reserved.
Seara.com